Dry Curry
In Japan gibt es auch Curry Gerichte. Das heißt Dry Curry (ドライカレー) / Trockenes Curry weil man gar kein Wasser braucht.
Dry Curry
Zutaten
- 200g Hackfleisch gemischt
- 1/2 Karotte
- 1/2 Zwiebel
- 1/4 Grüne Paprika
- 1/2 TL Salz
- 1.5 TL Currypulver
- 1 EL Ketchup
- 1 Knoblauch
- 1 EL Öl
- 1 Ei
- japanischer Reis oder Basmati Reis
- (optional) 1 Priese Safran
Zubereitung
- Reis mit Safran (Optional) kochen.
- 2. Das Ei kochen bis es hart ist und mit der Gabel klein drucken.
- Zwiebel, Karotte, Paprika und Knoblauch hacken und mit Öl langsam etwa 4-5 Minuten braten.
- Hackfleisch und Salz hinzufügen und braten.
- Currypulver hinzufügen und mischen.
- Ketchup hinzufügen und wenn blasen erscheinen, das Ketchup mit dem Fleisch vermengen und den Herd ausmachen.
- Reis auf dem Teller legen, das Fleisch und das Ei darüber streuen.







© 2015 Makitchen.de (Recipe by Maki at www.makitchen.de. All images and content on this site are copyright protected. Please do not use my images without my permission. If you would like to share this recipe on your site, please re-write the recipe in your own words and link to this post as the original source. Thanks :) )
Hinterlasse eine Antwort