japanischer Krautsalat

Das ist ein von meinen Lieblingssalaten. Krautsalat mit japanischem Geschmack. (キャベツのサラダ)

japanischer Krautsalat

Vorbereitungszeit: 6 minutes

Gesamtdauer: 6 minutes

Portion: 2

japanischer Krautsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kohl sehr fein hobeln, waschen und trocken schleudern.
  2. Kurz vor dem Essen Sojasoßen Dressing und gerösteter Sesam drauf geben.

Notizen

Sesam kann (ohne Öl) auf der Pfanne bis goldbraun geröstet werden.

http://makitchen.de/japanischer-krautsalat/

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>