Joghurt Gelee

Willst du ein leichtes und erfrischendes Dessert?  (ヨーグルトのゼリー)

Joghurt Gelee

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Kochzeit: 2 minutes

Gesamtdauer: 12 minutes

Portion: 4-5

Joghurt Gelee

Zutaten

  • 10g Gelatine
  • 400ml Joghurt (mindestens 3.5% Fett)
  • 400ml Milch (3.5% Fett)
  • 8 EL Zucker
  • 1 Orange

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen.
  2. Zucker und Milch in einen Topf geben und kochen/warm machen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Gelatine langsam in den Topf unter ständigem Rühren einrühren bis sie sich aufgelöst hat.
  3. Bereite 2 Schüsseln vor. Den Joghurt in eine Schüssel und Eis in die andere Schüssel geben und dann die 2 Schüsseln aufeinanderlegen. Die Milchmischung in die Schüssel allmählich zugeben und immer rühren.
  4. Wenn die Mischung ein bisschen dicker wird, wird diese in kleine Gläser gefüllt. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist.
  5. Mit Orange garnieren.
http://makitchen.de/joghurt-gelee/

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>