Joghurt Gelee
Willst du ein leichtes und erfrischendes Dessert? (ヨーグルトのゼリー)
Joghurt Gelee
Zutaten
- 10g Gelatine
- 400ml Joghurt (mindestens 3.5% Fett)
- 400ml Milch (3.5% Fett)
- 8 EL Zucker
- 1 Orange
Zubereitung
- Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einweichen.
- Zucker und Milch in einen Topf geben und kochen/warm machen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Gelatine langsam in den Topf unter ständigem Rühren einrühren bis sie sich aufgelöst hat.
- Bereite 2 Schüsseln vor. Den Joghurt in eine Schüssel und Eis in die andere Schüssel geben und dann die 2 Schüsseln aufeinanderlegen. Die Milchmischung in die Schüssel allmählich zugeben und immer rühren.
- Wenn die Mischung ein bisschen dicker wird, wird diese in kleine Gläser gefüllt. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 6 Std. kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist.
- Mit Orange garnieren.



© 2015 Makitchen.de (Recipe by Maki at www.makitchen.de. All images and content on this site are copyright protected. Please do not use my images without my permission. If you would like to share this recipe on your site, please re-write the recipe in your own words and link to this post as the original source. Thanks :) )
Hinterlasse eine Antwort