Misosuppe mit Algen und Tofu
Die Klassische Misosuppe ist hier. Es dauert nur 12 Minuten vorzubereiten und zukochen. zack zack! und gesund♥︎(ワカメと豆腐の味噌汁)
Misosuppe mit Algen und Tofu
Zutaten
- 40g Miso
- 400ml Wasser
- 100g Tofu
- 2g/2TL getrocknete Algen (jap: Wakame わかめ)
- 3g Katsuo Dashi Pulver Wenn Sie Vegan sind, verwenden Sie Konbu Dashi Pulver statt Katsuo Dashi Pulver.
Zubereitung
- Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Sie denken vielleicht es ist nicht genug, aber es wird 10mal größer! Tofu in etwa 2cm schneiden.
- Wasser mit Katsuo Dashi Pulver aufkochen. Algen zufügen und etwa 30 Sekunde kochen.
- Tofu zufügen und kochen / warm machen.
- Topf vom Herd ziehen und Miso in einem Schöpflöffel mit ein bisschen Suppe auflösen und dann rühren. WICHTIG:nicht mehr kochen zu lassen



© 2015 Makitchen.de (Recipe by Maki at www.makitchen.de. All images and content on this site are copyright protected. Please do not use my images without my permission. If you would like to share this recipe on your site, please re-write the recipe in your own words and link to this post as the original source. Thanks :) )
Hinterlasse eine Antwort