Misosuppe mit Algen und Tofu

Die Klassische Misosuppe ist hier. Es dauert nur 12 Minuten vorzubereiten und zukochen. zack zack! und gesund♥︎(ワカメと豆腐の味噌汁)

Misosuppe mit Algen und Tofu

Vorbereitungszeit: 10 minutes

Kochzeit: 2 minutes

Gesamtdauer: 12 minutes

Portion: 2

Misosuppe mit Algen und Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Sie denken vielleicht es ist nicht genug, aber es wird 10mal größer! Tofu in etwa 2cm schneiden.
  2. Wasser mit Katsuo Dashi Pulver aufkochen. Algen zufügen und etwa 30 Sekunde kochen.
  3. Tofu zufügen und kochen / warm machen.
  4. Topf vom Herd ziehen und Miso in einem Schöpflöffel mit ein bisschen Suppe auflösen und dann rühren. WICHTIG:nicht mehr kochen zu lassen
http://makitchen.de/misosuppe-mit-algen-und-tofu/

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>