Shiitake-pilze mit Sojabuttersoße
Manchmal schmeckt einfaches Gericht komischerweise besser als kompliziertes Gericht. Das ist vielleicht das einfachste Pilze Rezept auf der Welt…ABER der beste Weg Shiitake Pilze zu essen. Vertraue mir. (椎茸のバター醤油焼き)
Shiitake-Pilze mit Sojabuttersoße
Zutaten
- (keine Menge für dieses Gericht)
- Shiitake Pilze
- Butter
- Sojasoße
Zubereitung
- Shiitakepilze putzen, die Stielenden abschneiden.
- Shiitake auf der Alufolie legen und Butter drauf geben.
- Die Alufolie richtig zu machen und im 200 grad Toasterofen 8-10 Minute backen.
- Wenn die Pilze gekocht sind, ein bisschen Sojasoße drauf geben.


© 2015 Makitchen.de (Recipe by Maki at www.makitchen.de. All images and content on this site are copyright protected. Please do not use my images without my permission. If you would like to share this recipe on your site, please re-write the recipe in your own words and link to this post as the original source. Thanks :) )
Hinterlasse eine Antwort